Receitas
Por Jessie Caruzo
07 de Fevereiro 2016

CUCA DE GOIABADA Rápida e fácil de fazer!

Essa receita é super simples! O bolo fica muito fofinho, cresce bastante e vai agradar todo mundo da sua casa! Vamos lá?

PASSO A PASSO:

PARA FAZER A MASSA

- Coloque os 2 ovos na batedeira 

- Adicione 1 xícara de açúcar e bata até misturar bem. 

- Adicione ½ xícara de óleo e bata mais um pouco. 

- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo, meia xícara de leite e 2 colheres de chá de fermento e bata.

- Coloque a massa em um refratário forma grande, retangular e untada. (Caso o refratário for muito alto, a massa demorará mais tempo para ficar pronta.) 

PARA FAZER O RECHEIO

- Pique a goiabada em cubinhos e passe-as na farinha.

- Coloque as goiabadas em cubos já enfarinhadas por cima da massa. 

PARA FAZER A FAROFA

 - Coloque em um refratário 1 ½ xícara de farinha de trigo.

- Adicione ½ xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal, 1 pitada de sal e 1 colher de chá de fermento.

Para finalizar cubra com a farofa. 

Leve para assar em forno baixo por 45 minutos ou até que a massa fique completamente cozida. 

Jessie Caruzo

Mora em Ribeirão Preto, tem 24 anos, cursou Moda e é formada em Administração. Apaixonada por gastronomia, viagens, mídias sociais e novos projetos, criou juntamente com seu namorado Neto o canal Do Chef à Mesa onde desenvolve conteúdos e compartilha suas dicas, ideias e experiências. Sejam muito bem vindos!