Pratos
Por Jessie Caruzo e Neto Costa
23 de Setembro 2015

Chorizo, farofa e batatas assadas LU.CA Culinária de Origem

Sobre o Prato: Chorizo, farofa crocante, batatas assadas, aioli de limão e pimenta caramelizada do LU.CA Culinária de Origem. 

Dica: O restaurante agrada pelo ambiente aconchegante, ótima gastronomia e procedência das matérias primas utilizadas. O Chef Guilherme Gama desenvolveu um cardápio diferenciado e que vale a pena conferir! 

Avaliação: Na foto o prato mais pedido da casa, o Chorizo. Muito saboroso e bem servido. Com certeza vamos voltar só para comer de novo!

Jessie Caruzo e Neto Costa

Apaixonados por gastronomia, fotografia, mundo digital e redes sociais, moramos em Ribeirão Preto e somos formados em administração. Criamos esse espaço onde dividimos nosso dia a dia, dicas, experiências gastronômicas, viagens, receitas, projetos e muito mais! Sejam bem vindos!