Experiências Gastronômicas
Por Jessie Caruzo e Neto Costa
06 de Maio 2017

MILWAUKEE NA HARLEY DAVIDSON

Nesse último sábado fomos almoçar no Milwaukee, que desde 2014 inaugurou sua casa em Ribeirão.

Famoso por ficar localizado bem em cima da concessionária Harley, a estrutura chama atenção de quem passa pela Av. Francisco Junqueira, deixando a região bem mais interessante.

Depois de chegar, é só seguir as indicações descritas nas placas e abrir sua comanda em um rápido cadastro, feito individualmente.

Por dentro o clima é bem industrial, logo subimos as escadas e encontramos o bar com decoração moderna e descolada! Algo que sempre nos causa ótima impressão.

O lugar faz a linha restaurante de dia / bar à noite, mas não é para ficar achando que o Milwaukee agrada só aos motoqueiros não! Sentamos ao lado de várias famílias com crianças e até pessoas de idade! 

Aliás, o lugar é ótimo para a criançada! O espaço kids é bem grande com direito a televisões espalhadas pelo restaurante, assim os papais podem acompanhar os pequenos de longe. 

Os almoços acontecem somente aos finais de semana, mas todos os dias o bar conta com música ao vivo! 

Gostamos muito da banda que estava tocando, nada de rock muito pesado ou música exageradamente alta que atrapalhasse nossa conversa ou almoço. Ponto positivo!

O cardápio é bem extenso, várias opções de lanches, pratos (muito bem servidos por sinal) e entradas. 

Uma mescla de opções modernas e casuais para agradar os diversos tipos de públicos que passam por lá.

Para começar pedimos esse Brisket. Feito com ponta do peito bovina defumada em lenha de laranjeira durante horas, acompanha torradas e molhos. 

O prato é uma inovação no cardápio, que agora conta com uma pegada mais confort food e diferentes métodos de preparo e cocções. 

A porção serve até 3 pessoas pelo preço de R$49,90 e ficamos com vontade de conhecer as novas outras entradas também. 

Opções como mini hambúrgueres de pulled pork, estão disponíveis por preços à partir de R$33,00. 

Ah! Não podemos deixar de falar do bar. A coquetelaria está bem representada com vários drinks, e claro, chopp gelado para quem não abre mão de uma boa cerveja! 

O Neto foi de chopp, que é servido nos tamanhos 1/2 Pint ou Pint. Os valores ficam por volta de R$8 e R$14 respectivamente. 

Eu resolvi provar um coquetel por indicação da casa. 

Adorei a apresentação! Feito com morangos, vodka e marshmallow queimado, o valor é R$19 e durou o almoço todo de tão grande que era. Me conquistou!

Sobre os pratos principais, nossa escolha não poderia ter sido mais acertada!  

Todos os principais já acompanham salada, torradas, molhos à parte e uma guarnição à escolher.

Indicamos fortemente provar o delicioso corte Flat Iron, muitíssimo bem servido. O valor de tudo (torradas, salada de entrada, acompanhamento e carne) é R$39,90.

Detalhe para o ponto da carne!

Para finalizar pedimos um típico cheesecake americano de Oreo com calda de frutas vermelhas por R$16,90. 

Mas nossa sobremesa preferida ainda continua sendo o Cookie Madness, que já até apareceu por aqui e fez o maior sucesso.

Balanço geral: gastronomia criativa a bons preços, atendimento rápido, comida boa, enfim. 

Ideal para quem quer almoçar bem e sair um pouco da rota dos tradicionais restaurantes de Ribeirão.

Jessie Caruzo e Neto Costa

Apaixonados por gastronomia, fotografia, mundo digital e redes sociais, moramos em Ribeirão Preto e somos formados em administração. Criamos esse espaço onde dividimos nosso dia a dia, dicas, experiências gastronômicas, viagens, receitas, projetos e muito mais! Sejam bem vindos!